Друзья мои, у нас небольшой форс-мажор. Докладываю:
1. Вчера наш плот повредили. На настилы наехал грузовик и эти самые настилы поломал. Сейчас изготавливают и красят новые настилы. В связи с этим плот прибудет в Береть не сегодня вечером, а завтра часам к 15-16. После чего его необходимо будет собрать. Хозяин плота утверждает, что на это потребуется 4 часа. Я думаю, что если постараемся - сделаем за 2. Но как я уже говорил, манские товарищи люди необязательные и плот может приехать и позже Таким образом, отойдем от берега мы в лучшем случае в 18.00, а в худшем - в субботу утром.
2. Но это еще не все. Автобус можно передвинуть самое позднее на 11.00 (что мы и сделали) и то при условии, что мы загрузимся быстро и не будем тормозить Таким образом мы окажемся в Берете примерно в 13.00 и будем ожидать плота, а потом его собирать/надувать.
Считаю важным все таки постараться отойти в пятницу, но если не получится - что ж... будем делать более длинные переходы. Идти будем до поляны, а не до моста. Предлагаю не унывать - трудности делают жизнь интереснее, а команду крепче. Один из самых лучших моих сплавов прошел практически полностью под дождем, на капитально протекающем и сдувающемся плоту